Trik Internet Gratis Menggunakan SSH XL (Cara Mudah)

Asror Saifudin 07.33 | ,

Share on :
http://4.bp.blogspot.com/-hlrjO5S5wN8/UK0J2yNxaEI/AAAAAAAAAWQ/GMlVYLsaDBo/s1600/p19715.gif
  
Trik Internet Gratis Menggunakan SSH dari Smootping Untuk Kartu XL
Sebenarnya saya tak begitu paham sama SSH, tutorial yang saya share ini adalah yang paling mudah dan gratis, yang pasti ada kekurangagnya yaitu kalau tiap 20 menit disconnect sendiri, tapi tenang saja bisa diconnect in lagi. Lumayan lah, daripada bayar. Sebenarnya caranya ada banyak, tapi yang menurutku paling mudah adalah lewat penyedia akun SSH gratis Smootping. Trik ini saya tes menggunakan kartu XL dan kasilnya berhasil, tidak tau juga kalau bisa pakai kartu yang lainnya.
              Untuk akun SSH gratis        ==> DISINI
               Inject SSH Terbaru             ==> DISINI 
              Inject XL Terbaru                ==> DISINI
              Cara Menggunkan SSH       ==> DISINI
 

Totorial dibawa sudah tidak bisa
 pakai yang ini ==> DISINI

Langkah - langkahnya
  • Siapkan kartu XL (Pulsanya 0 tidak apa2, yang penting masih aktif)
  • Download softwarenya dan bahanya => DISINI  (Bisa dipakai untuk trik SSH lainnya)
  • Download Injek XL terbaru => DISINI
  • Ekstrak hasil download tadi
  • Install BITVISE TUNNELIER
  • Install PROXIFIER SETUP dan masukan serial number di bawah ini
Name : NUhedofe
Serial : T3ZWQ-P2738-3FJWS-YE7HT-6NA3K

  • Close semua sofwarenya
  • Sekarang buka internet dan Daftar ke site Smootping langsung DISINI dan isi form registrasi


  • Cek email yang sudah kita daftarkan di smootping,dan tunggu balasan email konfirmasi dari smootping


  • Klik link konfirmasi email tersebut dan akan keredirect ke site smootping untuk verifikasi akun

  • Matikan Anti Virus (Jika XL Patch nya kedetec)
  • Buka "XL PATCH", dengan cara klik kanan kemudian run as administrator tunggu sampai program terbuka kemudianpilih XL-1, KLIK START
  • Buka software Bitvise SSH Client
  • Load Profil --> Cari file di folder yang kamu download dan ekstrak tadi ‘SETTING DI BITVISE” 
  • Isikan....
Host : asia01.smoothping.com
Port : 443
Username & Password : yang tadi kamu daftar di Smootping

  • Kemudian Klik Proxy setting (di bawah port di bitvise) lalu isika..
Centang Use proxy 
Server : 127.0.0.1
Port : 8089
Proxy type : Ganti jadi HTTP
 ssh7_1
  • Klik Oke
  • Klik Save profil
  • Kemudian klik Login
  • Tunnggu sampai tulisan Abord menjadi Logout
  • Buka Proxifer yang telah anda install tadi
  • KLIK FILE > IMPORT FILE > CARI file "SETING DI PROXIFIER" di folder yang kamu tadi download dan ekstrak  
Atau juga bisa dengan cara double klik file “SETTING DI DIPROXIFER” 
  • Selesai.... selemat ber-internetan gratis
  • Kalau setelah 20 menit DC dan mau internetan lagi ==> klik icon proxifer di bawah (dekat icon batrey, sinyal wifi, specker, dll) kemudian klik file dan close. Kemudian di Bitvise klik abord kemudian klik logout.
  • Kalau mau internetan lagi XL Patch nya tidak usah di close, langsung buka Bitvise - log in - sampai menjadi logout, kemudian buka proxifer.
  • Ini hasil saya download kecepatanya 500kb/s dan nonton youtube lancar tanpa buffering
 http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/922900_638143046199961_679427258_n.jpg
 http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/946915_636531673027765_2127689411_n.jpg
  • Kalau mau browsing2 pakai  host asia01.smoothping.com dan kalau mau downlod dari server luar atau nonton video di youtube pakai host newyork01.smoothping.com
  • Injek XL terbaru => DOWNLOAD
  • Dan ini daftar list host lainya dari smootping :
  • asia01.smoothping.com
  • atlanta01.smoothping.com
  • chicag01.smoothping.com
  • chicag02.smoothping.com
  • chicag03smoothping.com
  • chicag04.smoothping.com
  • chicag05.smoothping.com
  • chicag06.smoothping.com
  • chicag07.smoothping.com
  • chicag08.smoothping.com
  • dallas01.smoothping.com
  • dallas01.smoothping.com
  • dallas02.smoothping.com
  • dallas03.smoothping.com
  • frankfurt01.smoothping.com
  • frankfurt02.smoothping.com
  • frankfurt03.smoothping.com
  • frankfurt04.smoothping.com
  • london01.smoothping.com
  • losangeles01.smoothping.com
  • losangeles02.smoothping.com
  • losangeles03.smoothping.com
  • losangeles04.smoothping.com
  • losangeles05.smoothping.com
  • losangeles06.smoothping.com
  • losangeles07.smoothping.com
  • losangeles08.smoothping.com
  • losangeles09.smoothping.com
  • newyork01.smoothping.com
  • newyork02.smoothping.com
  • newyork03.smoothping.com
  • newyork04.smoothping.com
  • newyork05.smoothping.com
  • paris01.smoothping.com
  • paris02.smoothping.com
  • paris03.smoothping.com

Sumber softwaren BITVISE dan PROXIER dan tutorial instalnya
Grup Facebook = SSH VAN JAVA

Sumber Gambar dan sedikit artikel :
http://kaduthokcay77.blogspot.hk/2013/04/layanan-penyedia-free-ssh-dari-Smootping.html#ixzz2UAGAHpCT

JUAL DVD Game dan Aplikasi Android - 1 DVD : Rp. 7.000

Riki Junizar Saya Tidak Bertanggung Jawab Jika Terjadi Kerusakan Akibat Tutorial Yang Saya Berikan. Anda membaca artikel Trik Internet Gratis Menggunakan SSH XL (Cara Mudah) Boleh mengcopy paste, jangan lupa meletakkan sumbernya

55 comments

Anonim
1 Juni 2013 02.09

Plusle has a creamed coloured stone jewelry bobtail,
tipped offering a red plus sign. Semi-precious stones managed perfumes and have been pinned to
wearables. Always careful with specific use of meta tags,
and provide not layer furthermore many into your internet site.
A partial anagram of pulse may well also be present in the device's name. http://vatgiong.com/index.php?do=/blog/42790/accumulating-vintage-perfume-bottles-the-history-along-with-perfume/add-comment/

Anonim
1 Juni 2013 03.03

Just getting them to share with you the subject is plenty.
Cisterns have been established made of stable wood with different areas for
each perfume. Those humans are tedious and complain small.
Leading jewelers from around globe made rings, necklaces and
tiaras to help them to wear. http://naradesign.net/wiki/%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%9E%90%ED%86%A0%EB%A1%A0:UCHClaris

10 Juni 2013 00.41

dismoothpingnya harus bayar dulu ?

Anonim
15 Juni 2013 11.09

trial 20 menit diskonek.. hamsyong gan!! haha

Anonim
22 Juni 2013 14.19

@Pribadi Wicaksono gratis gan.. tp ada jg yg bayar

Anonim
22 Juni 2013 14.20

@Anonimya namanya jg gratis.. yg pentingkan bisa dikonek.in lagi

Anonim
24 Juni 2013 06.33

g conect2 gan, gi mn nich
sdh surfing ke mn2 pd g bs smua
mohon pencerahannya..............

25 Juni 2013 13.07

sudah kami coba lom ada hasilnya

Anonim
30 Juni 2013 01.35

gan.. klo pke ssh setting idm gmn? kok idm gw ga bs dwnload d youtube

1 Juli 2013 11.41

gan kalo misalnya kita pake modem speedy bisa ga pake cara cara diatas (sshnya)?

4 Juli 2013 13.55

gan, ko "SETING DI PROXIFIER" gak ada filenya ya ???
itu kalo pake "SETING DI PROXIFIER" yang lain gak bisa ya?

10 Juli 2013 14.23

min kalo pake telkomsel gimana caranya

Anonim
11 Juli 2013 06.57

Gan, SETING DI PROXIFIER filenya dimana?

11 Juli 2013 18.37

gax bisa login ni, failed molo

14 Juli 2013 03.39

pake APN apa gan?

Anonim
14 Juli 2013 16.41

Kog gak bisa logout ya bro,yg ada conection failed terus...

Anonim
17 Juli 2013 21.47

gan kok minta password trs di ssh knapa ya?

22 Juli 2013 01.51

Thxs gan

26 Juli 2013 17.08

gan, gimana nie..?? dah bisa konek, tp modemnya disconeck terus...

26 Juli 2013 17.13

gan, gimana nie..?? dah bisa konek, tp modemnya disconeck terus...

27 Juli 2013 15.55

Gan kalo pake Smartfren bisa tidak???

28 Juli 2013 05.46

cara confrim e-mail gman..??

2 Agustus 2013 13.00

@asrhy putra
login di yahoo.com , cek inbox qm dan klik tautan nya

Anonim
3 Agustus 2013 19.34

permisi numpang promo gan

game android,aplikasi android murah
silahkan lihat-lihat dulu di lapak saya
lapak-online707.blogspot.com

4 Agustus 2013 05.57

gan kalo "server disconnected without sending disconnected" itu kenapa ya? mohon bantuannya

6 Agustus 2013 05.52

gan pake modemnya bebas ga

deulizealand
12 Agustus 2013 14.24

ga bisa login , selalu aja diskonek dibitvise, waktu starting ket change,,, solusinya bos ..

Anonim
14 Agustus 2013 08.07

gan tolong minta pasword nya???
=>085971124955

14 Agustus 2013 19.52

@deulizealand Download injek XL terbaru => http://asror75.blogspot.com/2013/08/injek-xl-ssh-terbaru-work-dan-gratis.html

8 September 2013 17.01

gan ni ane datar di smootping ga ada konvirmasi emailnya

Anonim
13 September 2013 21.18

mau nanya ko pass di klik login tulisan abortnya gk ganti jadi logout yh?

26 September 2013 21.05

gan,,,mo nanya masalah akun ne,,,,w bisa dapetin akun gimana caranya,,,

30 Oktober 2013 14.40

gan itu NAME sama SERIALnya buat proxifier ya,,,?ijin pake ya...?makasih ilmunya gan,,,,,^_^

18 November 2013 11.59

kalo mw disconect proxifier nya d direct

mas, akunnya kok gak bisa ya?

Anonim
28 November 2013 10.48

Setelah Login connection failed jadi tulisannya Abord terus...
gimana mas?

28 November 2013 15.35

kalau jaringan edge bisa gak bang ??

5 Desember 2013 19.58

kx gag mw login

2 Januari 2014 11.02

mantaaab, makasih infonya gan

Keren gan hehehe

27 Januari 2014 18.00

beli yang posotif aja

ijin coba master...

17 Maret 2014 08.35

gan kalo pake leptop bisa gk ...

Anonim
21 Maret 2014 14.39

gan kok gak bisa di log in connection failed terus

30 Maret 2014 12.30

gk bisa register

6 April 2014 04.14

Ada yang premium gak agan?

8 April 2014 13.18

cara setting injectnya gimana gan

5 Mei 2014 18.47

yang di atas udah ga bisa yah sob?
keep ophrek sob,biar bisa di nikmati semua

mampir juga yah
www.muivirtual.com
www.jual-ssh.com

12 Mei 2014 05.56

makasih gan infonya.. sangat bermanfaat buat saya....
klw punya waktu jalan2 ke blog saya juga gan download inject telkomsel gratis gratis

27 Mei 2014 14.04

Bro kenapa ssh ku nggak bisa login tulinya abort terus...

Anonim
25 Juni 2014 12.34

Bro Kok SSHnye ga bisa ye ?
tulisannye abort teruz -_-

ehh giliran di pilihan proxy settingnye gw unchek tuh use proxy nye bisa :v
mungkin yg problemnye sama kaya gwe bisa ikutin tuh

15 Juli 2014 23.03

makasih informasinya gan....





info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan || pijat panggilan 24 jam jakarta

Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

22 Agustus 2014 00.09

nice inpoh
http://indosharings.blogspot.com

31 Agustus 2014 11.30

[cara membobol internet banking]
setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

skript BCA


skript MANDIRI


skript BNI


skript BRI


skript BTN


skript MEGA


skript BIIMaybank


skript DANAMON


skript CIMB Niaga


skript Bukopin


skript bank jatim


skript bank jateng


skript Bank DKI


skript Muamalat Indonesia


skript Sinarmas


skript Syariah Mandiri


skript Syariah Mega Indonesia


skript Multi Arta Sentosa



TERAKHIR PESAN SAYA:
SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































Poskan Komentar