Download Lagu Cherry Belle - Diam Diam Suka Mp3 + Lirik + Video

Asror Saifudin 09.14 |

Share on :
Lagu Cherrybelle - Diam Diam Suka Versi Clen / Original Version
Cherry Belle pada saat ini sudah menyelesaikan album terbarunya, di dalam album tersebuat ada 9 lagu yang dipersembahkan cherrybelle. Salah satunya adalah Diam Diam Suka . Anda bisa men download gratis disin.

Lirik Lagu Cherry Belle - Diam Diam Suka Mp3

Kau adalah incaran hatiku
Ku slalu memperhatikanmu
Tak henti menjadi teman berbagi
Semoga kau rasa apa yang ku rasa
Dibalik senyumku ada cinta untukmu
Dibalik matamu ada hati yang menunggu

Aku diam-diam suka kamu
Ku coba mendekat
Ku coba mendekati hatimu
Aku diam-diam suka kamu
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu

Kau adalah incaran hatiku
Ku slalu memperhatikanmu
Tak henti menjadi teman berbagi
Semoga kau rasa apa yang ku rasa
Dibalik senyumku ada cinta untukmu
Dibalik matamu ada hati yang menunggu

Aku diam-diam suka kamu
Ku coba mendekat
Ku coba mendekati hatimu
Aku diam-diam suka kamu
Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu

( Original Version ) ( Clen )

JUAL DVD Game dan Aplikasi Android - 1 DVD : Rp. 7.000

Riki Junizar Saya Tidak Bertanggung Jawab Jika Terjadi Kerusakan Akibat Tutorial Yang Saya Berikan. Anda membaca artikel Download Lagu Cherry Belle - Diam Diam Suka Mp3 + Lirik + Video Boleh mengcopy paste, jangan lupa meletakkan sumbernya

18 comments

Anonim
25 November 2012 14.04

lagu nya asik banget :D

nabila ulfah
7 Desember 2012 11.53

enak y lagunya
emang deh chibi istimewa
anisa chibi is the best

Anonim
10 Desember 2012 14.02

plagiat SNSD loe

Anonim
21 Desember 2012 19.59

bodo amat

Monica brigita
26 Desember 2012 01.27

Asyik.x lgu ini pengen dgar mlu dech apa lgi kk gigi top top aja deh

fitria
26 Desember 2012 14.48

asyik..bget sich lgu cherry belle diam-diam suka
pkokx oke dech

2 Januari 2013 12.28

@AnonimUntuk Koleksi Semua Lagu Guitar Hero Pertama bisa Download Disini


http://rifanytop.blogspot.com/2013/01/download-lagu-guitar-hero-1-pertama-per.html

2 Januari 2013 12.29

All @ Untuk Koleksi Semua Lagu Guitar Hero Pertama bisa Download Disini


http://rifanytop.blogspot.com/2013/01/download-lagu-guitar-hero-1-pertama-per.html

Anonim
11 Januari 2013 17.20

Dasar cherry belle PLAGIAT SNSD malu2in bangsa loe sendiri!!!biar smua org tw klo iklan scopy yg baru itu sm kya snsd pk helm lg@bandung snsd

penggemer snsd & cherybelle
1 Februari 2013 11.50

kak ryn dan kakak chibi yg lain buat konser donk di jawa tenwah kota solo ?????????????????

Anonim
8 Maret 2013 11.14

chibi memang ISTIMEWAAAAAAAAAAAAAA,AK SKA sm chibi krna walaupun bnyk yg menghina tpi ttp bsa sbar

Anonim
26 Maret 2013 13.39

loe tuch yang plagiat
chibi kan pake tarian tradisional indonesia
emangnya snsd pernah nari pke tarian tradisional indonesia gak pernah kan
trusss klo' emang udah berarti snsd yg plagiat

Anonim
26 Maret 2013 13.51

kak chibi emang iiiiistimewa
sukses buat kak chibi smuanyaaaaaaa

yours is the best
twibi rynism
lombok

Anonim
29 Maret 2013 17.18

Hahaha, chiters nya baik banget yak twibiboys malah ketawa semua disini

Anonim
29 Maret 2013 17.20

Wkwkwk, dasar chiters koplak

15 April 2013 15.10

cherrybelle istimewa bnget....

Anonim
30 Oktober 2013 14.56

(Y)

bunga citra lestari
1 November 2013 20.53

kakak angel dan kakak chibi yg lain datang dong k sekolahan aku d jakut

Poskan Komentar